ТОЛЬКО ЖДИ!

20 февраля 2015 - Нина Горбунова
article272810.jpg

И  я к тебе,  конечно же, приду,
По  призрачной  и  сказочной дороги.
Зажгу  на  кухне  свет,
Рукою  проведу  и нет  тревоги.
Мы посидим с тобой  вдвоём
И  никуда  не буду  торопиться.
Я  посмотрю  в твои  глаза
И   захочу,  как  в юности. влюбиться.
Ты  знаешь,  только жди,
Смогу  разрушить  расстоянья.
Ты руку  просто протяни,
Мне не нужны твои  признанья.
Я  всё увижу по глазам,
В  любовь  твою  хочу я, окунуться.
Ты  обними меня, держи,
Что б утром  вместе мы могли  проснуться!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0272810

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272810 выдан для произведения:

И  я к тебе  конечно же приду,
По  призрачной  и  сказочной дороги.
Зажгу  на  кухне  свет,
Рукою  проведу  и нет  тревоги.
Мы посидим с тобой  вдвоём
И  никуда  не буду  торопиться.
Я  посмотрю  в твои  глаза
И   захочу,  как  в юности. влюбиться.
Ты  знаешь,  только жди,
Смогу  разрушить  расстоянья.
Ты руку  просто протяни,
Мне не нужны твои  признанья.
Я  всё увижу по глазам,
В  любовь  твою  хочу я, окунуться.
Ты  обними меня, держи,
Что б утром  вместе мы могли  проснуться!

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Халикова # 22 февраля 2015 в 17:33 +1
Спасибо за искренние стихи... 5min
Нина Горбунова # 22 февраля 2015 в 19:02 0
Спасибо тебе,Эльвира!