ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Благодарю тебя

Благодарю тебя

20 февраля 2015 - Нина Горбунова
article272807.jpg
Благодарю  тебя  ,  за то,
Что  просто  ты  со  мной!
Всегда  со  мной  ,не  требуя  награды.
Грустишь  ,смеёшься  на  земле
И  руку  тянешь  ,когда  мне  надо.
Не  предаёшь ,не  просишь ,лишь  молчишь!
И  терпеливо  ждёшь  у  двери
Когда  впущу  ,побуду  я  с тобой
Ты  просто  ,всё  надеяшься  и веришь
И  я  к тебе  ,конечно  же  приду
Наверно  для  тебя  я  что- то значу!
Я  подарю  тебе  звезду
И  улыбнусь  ,но  не заплачу.
Благодарю тебя ,за то
Что  ты  со  мной!......

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0272807

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272807 выдан для произведения: Благодарю  тебя  ,  за то,
Что  просто  ты  со  мной!
Всегда  со  мной  ,не  требуя  награды.
Грустишь  ,смеёшься  на  земле
И  руку  тянешь  ,когда  мне  надо.
Не  предаёшь ,не  просишь ,лишь  молчишь!
И  терпеливо  ждёшь  у  двери
Когда  впущу  ,побуду  я  с тобой
Ты  просто  ,всё  надеяшься  и веришь
И  я  к тебе  ,конечно  же  приду
Наверно  для  тебя  я  что- то значу!
Я  подарю  тебе  звезду
И  улыбнусь  ,но  не заплачу.
Благодарю тебя ,за то
Что  ты  со  мной!......
 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Канюков # 21 февраля 2015 в 10:56 +2

Лирический красивый стих !!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e podarok
Нина Горбунова # 21 февраля 2015 в 12:38 +1
Эльвира Халикова # 22 февраля 2015 в 17:35 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Красиво и романтично...
Нина Горбунова # 22 февраля 2015 в 19:01 0