В ТУ НОЧЬ

20 февраля 2015 - Нина Горбунова
article272815.jpg

В  ту  ночь,   мы  сказочно  любили
И  были   вместе   навсегда.
Но  сон  прошёл  ,мой  милый
А я  люблю  ,люблю  тебя   всегда!
Я  знаю  ,что  позовёшь  ты  снова,
В  твой  сон  , я  вновь   приду.
И  полетим  мы  к  звездам,
Сорвать  заветную  звезду.
И  там  не  сказочной  планете
Ты  будешь  только  мой.
Мы   позабудем  обо всем  ,на свете
Далёкий  ,мой любимый  и  родной!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0272815

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272815 выдан для произведения:

В  ту  ночь,   мы  сказочно  любили
И  были   вместе   навсегда.
Но  сон  прошёл  ,мой  милый
А я  люблю  ,люблю  тебя   всегда!
Я  знаю  ,что  позовёшь  ты  снова,
В  твой  сон  , я  вновь   приду.
И  полетим  мы  к  звездам,
Сорвать  заветную  звезду.
И  там  не  сказочной  планете
Ты  будешь  только  мой.
Мы   позабудем  обо всем  ,на свете
Далёкий  ,мой любимый  и  родной!

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 21 февраля 2015 в 16:45 +1
lubov5
Нина Горбунова # 21 февраля 2015 в 21:35 0
Эльвира Халикова # 22 февраля 2015 в 17:30 +1
Трогательно и нежно... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Горбунова # 22 февраля 2015 в 19:22 0