ТОЛЬКО ТЫ...

12 ноября 2012 - Василий Алоев


 

В этот вечер со мной посиди.
Сколько можно лелеять печаль?
Пусть звучит несравненный мотив,
Так любимый тобой «Венский вальс».
Негасимая боль улетит
Синим дымом твоих сигарет...
Я так долго скитался, прости,
На любовь налагая запрет...

Проведём целый вечер вдвоём,
Вспоминая часы наших встреч,
И романс под гитару споём
В свете тускло мерцающих свеч...
Суждено снова встретить рассвет
Вместе, и расквитаться с тоской,
Приоткрой только чуточку дверь
В свой привычный душевный покой...

Пахнут пальцы прохладой дождя,
На губах ожидания вкус.
Поцелуй... И, чуть-чуть погодя,
Ты - богиня в наряде из бус…
«Венский вальс», неуёмная дрожь,
Опьянение от красоты.
Всё вокруг - несусветная ложь…
Только ты… Только ты… Только ты…

 

 

 

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0092224

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092224 выдан для произведения:

 

В этот вечер со мной посиди.
Сколько можно лелеять печаль?
Пусть звучит несравненный мотив,
Так любимый тобой «Венский вальс».
Негасимая боль улетит
Синим дымом твоих сигарет...
Я так долго скитался, прости,
На любовь налагая запрет...

Проведём целый вечер вдвоём,
Вспоминая часы наших встреч,
И романс под гитару споём
В свете тускло мерцающих свеч...
Суждено снова встретить рассвет
Вместе, и расквитаться с тоской,
Приоткрой только чуточку дверь
В свой привычный душевный покой...

Пахнут пальцы прохладой дождя,
На губах ожидания вкус.
Поцелуй... И, чуть-чуть погодя,
Ты - богиня в наряде из бус…
«Венский вальс», неуёмная дрожь,
Опьянение от красоты.
Всё вокруг - несусветная ложь…
Только ты… Только ты… Только ты…

 

 

 

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна # 12 ноября 2012 в 15:26 0
Замечательные стихи и исполнение! elka melody apl
Василий Алоев # 13 ноября 2012 в 02:18 0
Красивое кино!!!
Елена Корчагина # 12 ноября 2012 в 20:40 0
Это хорошо, что суждено снова встретить рассвет! Классная песня - спасибо!
Василий Алоев # 13 ноября 2012 в 02:19 0
Рад, что приглянулось!
Людмила Пименова # 22 ноября 2012 в 23:14 0
Ух ты! rolf
Василий Алоев # 19 декабря 2012 в 23:18 0
Ах ты! Фсе мы касманахты!!! melody