НЕВА

13 ноября 2012 - Василий Алоев




Не Вы ли были у Невы? -
Не важно, Вы ли это были...
Невольный повод для молвы
  Не выскажу... Меня забыли...

Не верьте, не волнуйтесь Вы -
Невероятно невесомым,
Невидимым для синевы,
  Не вечным оказался сон мой...

 Не выразить, не воплотить -
Не восторгаться невозможно!
Мне Вас не велено любить,
Не Вами, и не волей божьей!

Не возропщу, не возмолюсь,
Не вымолвлю вовек ни слова...
  Невольно снова в Вас влюблюсь...
  Нева... Не Вы..., не я..., - всё снова...

 

 

 

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0092705

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092705 выдан для произведения:




Не Вы ли были у Невы? -
Не важно, Вы ли это были...
Невольный повод для молвы
  Не выскажу... Меня забыли...

Не верьте, не волнуйтесь Вы -
Невероятно невесомым,
Невидимым для синевы,
  Не вечным оказался сон мой...

 Не выразить, не воплотить -
Не восторгаться невозможно!
Мне Вас не велено любить,
Не Вами, и не волей божьей!

Не возропщу, не возмолюсь,
Не вымолвлю вовек ни слова...
  Невольно снова в Вас влюблюсь...
  Нева... Не Вы..., не я..., - всё снова...

 

 

 

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (4)
Вячеслав Васильев # 13 ноября 2012 в 10:38 0
Очень красиво написано.
Василий Алоев # 13 ноября 2012 в 23:54 0
Спасибо!
Людмила Пименова # 22 ноября 2012 в 23:12 0
Невы, не вы... Удивляете. Такая глубина! podarok
Василий Алоев # 19 декабря 2012 в 23:17 0
Глубина чего? Невы??? kuku