Только ты

21 июня 2014 - Сергей-Питер
Только ты мою душу  заполнишь,
Той ,любовью, что дарит Господь,
Мир неведомый чувствами тронешь
Всколыхнёшь  задремавшую плоть
 


Я хочу ощущать  твои руки,
Поцелуи на теле своём
Эти сладкие,милые звуки
 Мы разделим с тобою вдвоём



Для меня ты искра из вселенной,
 Мой источник любовных поэм
Душ кочующих наших нетленных
Добровольно сдающихся в плен



Плен-любви не стареющий, вечный
 Псалмы ангелов  белых с небес
Жизнь твоя и моя быстротечна
Прикоснись... из великих чудес

 

© Copyright: Сергей-Питер, 2014

Регистрационный номер №0222332

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222332 выдан для произведения: Только ты мою душу  заполнишь,
Той ,любовью, что дарит Господь,
Мир неведомый чувствами тронешь
Всколыхнёшь  задремавшую плоть
 


Я хочу ощущать  твои руки,
Поцелуи на теле своём
Эти сладкие,милые звуки
 Мы разделим с тобою вдвоём



Для меня ты искра из вселенной,
 Мой источник любовных поэм
Душ кочующих наших нетленных
Добровольно сдающихся в плен



Плен-любви не стареющий, вечный
 Псалмы ангелов  белых с небес
Жизнь твоя и моя быстротечна
Прикоснись... из великих чудес

 

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!