ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Женщина ослепшая от горя

Женщина ослепшая от горя

9 июля 2014 - Сергей-Питер
article225940.jpg
Женщина ослепшая от горя
Хоронила девочку трёх лет
Причитала, что ж это за доля...
Кто же даст мне ,Господи ,ответ?!

Ты молчишь и видишь гибнут люди,
Православные, любившие тебя
Никого за зверство не осудишь;
Власть и злато грешникам даря


Не увижу я своей кровинки
Не прижму целуя как всегда
Разорвут лишь сердце фотоснимки
Миг ушедший счастья и добра

Женщина ослепшая от горя
Хоронила девочку трёх лет
Не найдёт душа уже покоя
Будь ты проклят, сука-президент!

Присягал на верность ,и народу
...На Евангелие руку клал
Ты разрушал мир мой и свободу!
Только прибыль алчно считал

Господи, проснись в сердцах и душах
Прекратив гражданскую войну
Не хотим мы голос пушек слушать
Сбереги людiну и страну!

© Copyright: Сергей-Питер, 2014

Регистрационный номер №0225940

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225940 выдан для произведения: Женщина ослепшая от горя
Хоронила девочку трёх лет
Причитала, что ж это за доля...
Кто же даст мне ,Господи ,ответ

Ты молчишь и видишь гибнут люди,
Православные, любившие тебя
Никого за зверство не осудишь;
Власть и злато грешникам даря


Не увижу я своей кровинки
Не прижму целуя как всегда
Разорвут лишь сердце фотоснимки
Миг ушедший счастья и тепла

Женщина ослепшая от горя
Хоронила девочку трёх лет
Жизнь безвинная оборвана без боя...
Ну и сука ты ж, продажный президент!

Присягал на верность быть народу
На Евангелие руку клал...
Ты разрушал мир мой и свободу!
...Прибыль только в схроны загребал

Господи, проснись в сердцах и душах
Прекратив гражданскую войну
Не хотим мы голос пушек слушать
Сбереги людiну и страну!
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!