Славянск

8 июня 2014 - Сергей-Питер
article219806.jpg
Брестская крепость сегодня-Славянск!
Жизни хрупки как дешёвый фаянс
Они умирают, но не сдаются.
Русские корни над смертью смеются

Поклон ВАМ повстанцы ,честь и хвала!
Бессильны поэта любого слова
Чтоб выразить чувства в скорбящей душе
Свободу свою обрели ВЫ уже.
 
Под стягом Российским с Георгиевской лентой
Мы помним дедов наших памятью светлой
Кто жизнь положил в Великой войне
Чтоб жили мы в мире на этой  земле

Но лезет ещё  нацистская мразь
Пробилась как сор на верха и во власть
Придёт ещё время ответят глупцы
За невинные жертвы, за шрамы, рубцы...
 
ОДИН В ПОЛЕ ВОИН ЕСЛИ ОН ПО РУССКИЙ СКРОЕН

© Copyright: Сергей-Питер, 2014

Регистрационный номер №0219806

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219806 выдан для произведения: Брестская крепость сегодня-Славянск!
Жизни хрупки как дешёвый фаянс
Они умирают, но не сдаются.
Русские корни над смертью смеются

Поклон ВАМ повстанцы ,честь и хвала!
Бессильны поэта любого слова
Чтоб выразить чувства в скорбящей душе
Свободу свою обрели ВЫ уже.
 
Рейтинг: +5 448 просмотров
Комментарии (4)
Олег Волохов # 8 июня 2014 в 16:41 0
Браво, Сергей!
Надежда Киселева # 8 июня 2014 в 21:23 0
Спасибо за поддержку Славянску! Только от города почти ничего не осталось! cry
VI. Lora # 9 июня 2014 в 01:29 0
Сильно написано!! Невыносимо смотреть,как уничтожают город вместе с населением.Вынуждают людей покинуть Украину,чтобы потом жителей западной части переселить на юго восток Украины. Стараются избавиться от русского населения,забывая о Боге.
Сергей-Питер # 19 июня 2014 в 21:48 0
Спасибо вам,что читаете и сопереживаете.