Снова..Одна..

11 декабря 2011 - Ирина Товмосян

 

Снова..Одна..Вечер..и слезы..
Чаша разбита..Дни сочтены..
А за окном..лютуют морозы..
Зимний пейзаж..Лед..-это мы..

Прошлое..Боль -странное чувство..
Чувство вины..за чужую судьбу..
Иней искрится..это искусство..
Снова одна..и семь пядей во лбу.

Грустно...обидно..мурашки по коже..
Это озноб...той  разлуки исход..
Ну а вокруг..все смеющие рожи..
Вялой походкой..идет Новый год..

Стрелки..Часы..Одиночества бремя..
В чайнике вновь закипает вода..
Боже..как больно!! так тянется время..
Снова судьба..тормозит поезда..


© Copyright: Ирина Товмосян, 2011

Регистрационный номер №0003091

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003091 выдан для произведения:

 

Снова..Одна..Вечер..и слезы..
Чаша разбита..Дни сочтены..
А за окном..лютуют морозы..
Зимний пейзаж..Лед..-это мы..

Прошлое..Боль -странное чувство..
Чувство вины..за чужую судьбу..
Иней искрится..это искусство..
Снова одна..и семь пядей во лбу.

Грустно...обидно..мурашки по коже..
Это озноб...той  разлуки исход..
Ну а вокруг..все смеющие рожи..
Вялой походкой..идет Новый год..

Стрелки..Часы..Одиночества бремя..
В чайнике вновь закипает вода..
Боже..как больно!! так тянется время..
Снова судьба..тормозит поезда..

 

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (1)
Олег Банников # 14 января 2012 в 08:57 0
сильное произведение понравилось +