ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви не нужно слов...

Любви не нужно слов...

21 августа 2012 - Юрий Арестов
article71377.jpg

Любви не нужно слов

     и клясться ей не надо,

И клятвам, и словам

     порою – грош цена,

Любовь – в глуби души

     и в откровенье взгляда,

В поступках для её

     нетленности она…

        __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0071377

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071377 выдан для произведения:

Любви не нужно слов

     и клясться ей не надо,

И клятвам, и словам

     порою – грош цена,

Любовь – в глуби души

     и в откровенье взгляда,

В поступках для её

     нетленности она…

        __________

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!