ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только что же он мне в душу...

Только что же он мне в душу...

28 октября 2017 - Юрий Толстов


Снег уже совсем не тает,
Власть  почувствовав свою
Он  ехидно  накрывает
Нашу летнюю скамью.

Зачеркнул две буквы с плюсом,
И засыпал,  где  «равно».
Непрозрачно, пусть  со  вкусом
Заморозил мне окно.

Сыпанул в глаза позёмкой,
И дорожкой снеговой 
Обманул, увел в сторонку,
В дом такой же,  да не твой.

Он,  как  ласковая вруша,
Закружил, ко мне  прильнул.
Только что же он мне в душу
Горсть  ледышек запихнул…






 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0400191

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400191 выдан для произведения:

Снег уже совсем не тает,
Власть  почувствовав свою
Он  ехидно  накрывает
Нашу летнюю скамью.

Зачеркнул две буквы с плюсом,
И засыпал,  где  «равно».
Непрозрачно, пусть  со  вкусом
Заморозил мне окно.

Сыпанул в глаза позёмкой,
И дорожкой снеговой 
Обманул, увел в сторонку,
Дом такой же,  да не твой.

Он,  как  ласковая вруша,
Закружил, ко мне  прильнул.
Только что же ты мне в душу
Горсть  ледышек запихнул…






 
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!