ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Совсем не осень, даже не зима...

Совсем не осень, даже не зима...

6 ноября 2017 - Юрий Толстов
Совсем не осень, даже не зима.
И, кажется, совсем не утро.
И страшно, что и ты сама 
Совсем не ты,  как будто...
Ты выдуманные  мной слова
Забитые в мою же строчку.
Ты что то странное едва,
Что в сердце, 
         тайно, 
            в образочке...
Ты маска ревности из губ
Гримасой собранных в улыбку.
Похоже я наивно глуп,
Сам сочинив ошибку.
Совсем не осень, даже не зима,
И как то щемит где-то.
Боюсь уже, что ты сама
Давно не веришь в это...

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0400911

от 6 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400911 выдан для произведения: Совсем не осень, даже не зима.
И, кажется, совсем не утро.
И страшно, что и ты сама 
Совсем не ты,  как будто...
Ты выдуманные  мной слова
Забитые в мою же строчку.
Ты что то странное едва,
Что в сердце, 
         тайно, 
            в образочке...
Ты маска ревности из губ
Гримасой собранных в улыбку.
Похоже я наивно глуп,
Сам сочинив ошибку.
Совсем не осень, даже не зима,
И как то щемит где-то.
Боюсь уже, что ты сама
Давно не веришь в это...
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 6 ноября 2017 в 15:37 0
Грустное понимание чего-то важного, что видимо, дошло до точки.
Удачи и хорошего настроения!
Юрий Толстов # 6 ноября 2017 в 19:00 0
Да, грустное понимание невозможности что то желать... Понимание наступающего зимнего человеческого холода