ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Той, что носит корону жены

Той, что носит корону жены

15 января 2013 - tamara
article109770.jpg

Той, что носит корону жены

И на шпилечках туфельки тоже,

Кто в промозглую зябкую ночь

Согревает собою ложе,

 

И грустит, когда дома нас нет,

Отдыхаем- она не тревожит.

В ситуациях сложных совет

Самый верный предложить может.

 

Ежедневно не россыпи роз,

Её жизнь- не каприз привереды,

А семейных проблем целый воз,

Да и как ни банально, обеды...

 

Исповедуюсь нынче пред ней.-

Без неё жизнь была бы бесцветной.

- Нет дороже души и родней !-

Говорю, мужики, вам конкретно.

 

 

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0109770

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109770 выдан для произведения:

Той, что носит корону жены

И на шпилечках туфельки тоже,

Кто в промозглую зябкую ночь

Согревает собою ложе,

 

И грустит, когда дома нас нет,

Отдыхаем- она не тревожит.

В ситуациях сложных совет

Самый верный предложить может.

 

Ежедневно не россыпи роз,

Её жизнь- не каприз привереды,

А семейных проблем целый воз,

Да и как ни банально, обеды...

 

Исповедуюсь нынче пред ней.-

Без неё жизнь была бы бесцветной.

- Нет дороже души и родней !-

Говорю, мужики, вам конкретно.

 

 

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 15 января 2013 в 20:40 0
Очень душевно и нежно о жене-подруге!!! buket4