ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тих и задумчив мой сад

Тих и задумчив мой сад

15 января 2013 - tamara
article109766.jpg

Тих и задумчив мой сад.

Лист пожелтевший летит.

Если б вернуть всё назад,

Нам бы с тобой- по пути.

 

Я, как заблудший цветок,

Что запоздало расцвёл.

Мне  теплоты бы глоток,

Чтобы взлететь, как орёл.

 

Я бы опять в ту весну,

В наши с тобою мечты.

Осень, глубоко  вздохнув,

Молвила : " Много воды

 

Вылилось, милый, с тех пор,

Как исстрадалася грудь.

Время-искусснейший вор.

То, что ушло, не вернуть."

 

Падают с вяза листы,

Словно цветные огни.

В памяти, милая, ты.

Те наши юные дни.

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0109766

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109766 выдан для произведения:

Тих и задумчив мой сад.

Лист пожелтевший летит.

Если б вернуть всё назад,

Нам бы с тобой- по пути.

 

Я, как заблудший цветок,

Что запоздало расцвёл.

Мне  теплоты бы глоток,

Чтобы взлететь, как орёл.

 

Я бы опять в ту весну,

В наши с тобою мечты.

Осень, глубоко  вздохнув,

Молвила : " Много воды

 

Вылилось, милый, с тех пор,

Как исстрадалася грудь.

Время-искусснейший вор.

То, что ушло, не вернуть."

 

Падают с вяза листы,

Словно цветные огни.

В памяти, милая, ты.

Те наши юные дни.

 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 15 января 2013 в 20:41 0
Красивый,образный стих!!! buket4
tamara # 16 января 2013 в 06:00 0
От души- спасибо !
Вера Киреева # 16 января 2013 в 01:24 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d apl kissfor
tamara # 16 января 2013 в 06:03 0
Верочка, то, что увлекаемся поэзией, это уже хорошо ! Спасибо за отзыв и успехов Вам в творчестве !-Тамара
Валерий Сифоров # 21 января 2013 в 13:03 0
живут во мне воспоминания...