Я тоскую о тебе дорогая, Нежность твою храня... Ты вся словно из сказки, С экрана манишь меня...
Знаю, что есть любимый... И сердцем ему ты верна! Но тобой переполнены чувства, Все слова о тебе, с полна!
Ты просто какое то чудо, Ты создана для любви... И тут ничего не сделать, Это в твоей крови!
Ты земной ангелочек, Твой образ - идеал! Такого совершенства - Никогда не видал!
© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011
Регистрационный номер №0006384
от 19 декабря 2011