Точка

19 января 2012 - Алексей Кольцов

 Мои стихи- лишь сажа на бумаге.
Их не положишь взяткою в конверт,
Все о любви, о чести и отваге
Не более, чем мой словесный бред.

Но снова мной испачканы страницы,
Мне верилось, надеялось, ждалось...
Ложилось тушью на ее ресницы...
И ночью этой, долгой не спалось.

Я истощен, мне холодно и больно,
Катрен не завершен, взята отсрочка.
Всего по горло и с меня хватило,
Сожгу признания, поставив этим точку.

А. Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0016485

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016485 выдан для произведения:

 Мои стихи- лишь сажа на бумаге.
Их не положишь взяткою в конверт,
Все о любви, о чести и отваге
Не более, чем мой словесный бред.

Но снова мной испачканы страницы,
Мне верилось, надеялось, ждалось...
Ложилось тушью на ее ресницы...
И ночью этой, долгой не спалось.

Я истощен, мне холодно и больно,
Катрен не завершен, взята отсрочка.
Всего по горло и с меня хватило,
Сожгу признания, поставив этим точку.

А. Кольцов

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!