ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чужой тебе по имени

Чужой тебе по имени

19 января 2012 - Алексей Кольцов

 В боязни называть меня по имени
Смени пароли, явки, адреса
И стороною обеги, любимаЯ,
С опаской заглянуть в мои в глаза.

Сотри все смс к тебе любовные,
Как будто никогда их не писал
И песни  позабудь мои фривольные,
Прислушиваясь к новым голосам.

Стихи порви сейчас, коль опротивели,
Беги  секундной стрелкой на часах,
Ведь я  тебе чужой теперь по имени,
Не больше чем сединка в волосах.


А. Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0016486

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016486 выдан для произведения:

 В боязни называть меня по имени
Смени пароли, явки, адреса
И стороною обеги, любимаЯ,
С опаской заглянуть в мои в глаза.

Сотри все смс к тебе любовные,
Как будто никогда их не писал
И песни  позабудь мои фривольные,
Прислушиваясь к новым голосам.

Стихи порви сейчас, коль опротивели,
Беги  секундной стрелкой на часах,
Ведь я  тебе чужой теперь по имени,
Не больше чем сединка в волосах.


А. Кольцов

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (1)
0 # 3 февраля 2012 в 17:38 +1
Подобное стихотворение есть и у меня.Прекрасная,хоть и грустная тема,трогает!Спасибо!!! super