ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Место отрыва

Место отрыва

11 января 2012 - Алексей Кольцов

 


 

Я под ноги бросил Вам душу,

Чтоб вместе ночами летать,

А Вы, как из пены на сушу

Ступили ее растоптать....


Я сердце Вам, что же в итоге?

Его, не спешили поднять.

Оставив одним лишь, из многих,

Меня не сумевшим понять.


Я кинулся к Вам, как с обрыва;

Пусть вдребезги, брызги, вода!

Но Вы стали местом отрыва,

Отвергнув меня навсегда....


А. Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0013987

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013987 выдан для произведения:

 


 

Я под ноги бросил Вам душу,

Чтоб вместе ночами летать,

А Вы, как из пены на сушу

Ступили ее растоптать....


Я сердце Вам, что же в итоге?

Его, не спешили поднять.

Оставив одним лишь, из многих,

Меня не сумевшим понять.


Я кинулся к Вам, как с обрыва;

Пусть вдребезги, брызги, вода!

Но Вы стали местом отрыва,

Отвергнув меня навсегда....


А. Кольцов

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!