ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тобою покорённую

Тобою покорённую

30 сентября 2016 - Михаил Крупенькин

Тают мгновения чистые нежные,
Губ откровения, чувств белоснежные
Чистые помыслы, нежно звенящие
Звонкого голоса, нотки пьянящие…

Тают наивные, тают прекрасные,
Светлые, чистые, нежные, ясные -
Словно мечтания, глаз очарованных,
Как от признания в душах взволнованных…

Счастья оттенками, чувств переливами
Тают желания, тают счастливыми,
Каждой секундою, каждым мгновением
В сердце отрадою и откровением…

Я сохраню эту грусть непорочную
Спутницу грёз, колдовских, полуночную,
Сладкою ягоду, очарования
Слов, не растраченных негу признания…

Томными, сладкими, нежными ночками.
Тёплыми, светлыми, жаркими строчками, -
Песни рождались в душе очарованной,
Строчкой, неровной ложились взволнованной…

Знаю, услышишь ты нежность сердечную,
Жарких признаний, пьянящую, вечную,
С жаждой безбрежною, страстно влюблённую
Душу тобою навек покорённую…

14,10.2013г.
 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2016

Регистрационный номер №0356579

от 30 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356579 выдан для произведения:
Тают мгновения чистые нежные,
Губ откровения, чувств белоснежные
Чистые помыслы, нежно звенящие
Звонкого голоса, нотки пьянящие…

Тают наивные, тают прекрасные,
Светлые, чистые, нежные, ясные -
Словно мечтания, глаз очарованных,
Как от признания в душах взволнованных…

Счастья оттенками, чувств переливами
Тают желания, тают счастливыми,
Каждой секундою, каждым мгновением
В сердце отрадою и откровением…

Я сохраню эту грусть непорочную
Спутницу грёз, колдовских, полуночную,
Сладкою ягоду, очарования
Слов, не растраченных негу признания…

Томными, сладкими, нежными ночками.
Тёплыми, светлыми, жаркими строчками, -
Песни рождались в душе очарованной,
Строчкой, неровной ложились взволнованной…

Знаю, услышишь ты нежность сердечную,
Жарких признаний, пьянящую, вечную,
С жаждой безбрежною, страстно влюблённую
Душу тобою навек покорённую…

14,10.2013г.
 
 
Рейтинг: +4 231 просмотр
Комментарии (6)
Сергей Блик # 30 сентября 2016 в 12:05 +2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Удачи Вам и вдохновения!
С уважением
Михаил Крупенькин # 30 сентября 2016 в 12:24 0
Спасибо Сергей за отзыв, счастья Вам!
Алена Викторова # 30 сентября 2016 в 12:21 +1
...как не услышать))) rose
Михаил Крупенькин # 30 сентября 2016 в 12:35 0
Спасибо Алёна, что услышали!
Ирина Лейшгольд # 30 сентября 2016 в 13:48 +1
Какая красивая у Вас всегда бывает любовь! Просто упиваюсь Вашими стихами.
Михаил Крупенькин # 2 октября 2016 в 22:53 0
Спасибо Ирина за отзыв. Добра Вам!