ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Изыском образов печальных

Изыском образов печальных

29 сентября 2016 - Михаил Крупенькин



И грустью вытонченных фраз,
Изыском образов печальных,
Слезой горючею из глаз,
Чувств неизбежности фатальных…

Мазком, на фоне струй косых
Где, словно дева, - неба просинь
С мольбой взирает на святых…
Картины нам рисует осень…

7,10,2013г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2016

Регистрационный номер №0356462

от 29 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356462 выдан для произведения:


И грустью вытонченных фраз,
Изыском образов печальных,
Слезой горючею из глаз,
Чувств неизбежности фатальных…

Мазком, на фоне струй косых
Где, словно дева, - неба просинь
С мольбой взирает на святых…
Картины нам рисует осень…

7,10,2013г.
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Блик # 29 сентября 2016 в 12:15 +1
Грусть осени
Рисует нам картины...
И неба серость,
Иногда и синь.
Вода текущая
С небес и в лужах.
Нам скажут:
Год идет! И надо жить!
Фатальность нам
Не будет приговором...
Михаил Крупенькин # 29 сентября 2016 в 12:32 0
Спасибо Сергей за отзыв, тепла Вам и света!
Татьяна Петухова # 29 сентября 2016 в 12:52 +1
Михаил,как всегда,радуете нас!!!!
Михаил Крупенькин # 29 сентября 2016 в 14:24 0
Спасибо Татьяна, счастливых Вам мгновений!