ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → То звуки сливаются в образ ...

То звуки сливаются в образ ...

7 мая 2013 - Лев Зазерский

То звуки сливаются в образ,

То взгляд зазвучит словно звук.

Они сразу вместе и порознь

Меня захватили в свой круг.

Я слышу невольно улыбку,

Я вижу твой чувственный вскрик.

Но память неверна и зыбка,

Как твой затуманенный лик.

Кружатся черты хороводом,

Рисуя знакомый портрет.

Они, как капризы погоды:

Явились, и их уже нет.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0135389

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135389 выдан для произведения:

То звуки сливаются в образ,

То взгляд зазвучит словно звук.

Они сразу вместе и порознь

Меня захватила в свой круг.

Я слышу невольно улыбку,

Я вижу твой чувственный вскрик.

Но память неверна и зыбка,

Как твой затуманенный лик.

Кружатся черты хороводом,

Рисуя знакомый портрет.

Они, как капризы погоды:

Явились, и их уже нет.

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Елена Абесадзе # 7 мая 2013 в 10:04 0
какая романтика! live1