ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сначала было Слово ...

Сначала было Слово ...

13 мая 2013 - Лев Зазерский

«Сначала было Слово,

И Слово было Бог» -

Вот Библии основа,

А дальше путь не долог:

В шесть дней был мир весь создан,

И жизнь, и тьма, и свет …

Но рано или поздно,

А веры в это нет.

Всё путаней гораздо,

И мир сложнее сей,

Чем выдумал однажды

Поддавший Моисей.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0136376

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136376 выдан для произведения:

«Сначала было Слово,

И Слово было Бог» -

Вот Библии основа,

А дальше путь не долог:

В шесть дней был мир весь создан,

И жизнь, и тьма, и свет …

Но рано или поздно,

А веры в это нет.

Всё путаней гораздо,

И мир сложнее сей,

Чем выдумал однажды

Поддавший Моисей.

 

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!