ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → То вкус ванили...

То вкус ванили...

23 ноября 2012 - Александра Юсупова

То вкус ванили на губах,
то привкус серы.
Холодным носом тронет страх
колени веры.

Любовь теряет в зеркалах
два отраженья.
Одним крылом не сделать взмах -
не то сложенье.

И снегом иву заметёт
у стылой речки,
накроет грудью синий лёд
моё колечко...

    А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0095615

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095615 выдан для произведения:

То вкус ванили на губах,
то привкус серы.
Холодным носом тронет страх
колени веры.

Любовь теряет в зеркалах
два отраженья.
Одним крылом не сделать взмах -
не то сложенье.

И снегом иву заметёт
у стылой речки,
накроет грудью синий лёд
моё колечко...

    А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Есина # 11 июля 2013 в 16:48 +1
Здорово!!!!
Александра Юсупова # 11 июля 2013 в 18:29 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38