ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю осеннюю тоску...

Люблю осеннюю тоску...

17 ноября 2012 - Александра Юсупова

Люблю осеннюю тоску,
густой туман в притихшей роще
и руки ветра, что полощут
в солёной луже пустоту.

Распяты тени на столбах,
выходит жизнь из аорты
у поздней осени. И к чёрту
декабрь развеет серый прах...

     А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0094055

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094055 выдан для произведения:

Люблю осеннюю тоску,
густой туман в притихшей роще
и руки ветра, что полощут
в солёной луже пустоту.

Распяты тени на столбах,
выходит жизнь из аорты
у поздней осени. И к чёрту
декабрь развеет серый прах...

     А. Ю. 2012

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!