Не в глаза...

23 ноября 2012 - Александра Юсупова

Взгляд навылет, мимо, по касательной -
только не в печальные глаза.
Даже отчуждённость обаятельна,
как и нежеланье рассказать,

Чем я заслужила невнимание.
Ты надел двубортное пальто
и унёс моё непонимание
в дом с чужим - ворованным - теплом...

        А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0095813

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095813 выдан для произведения:

Взгляд навылет, мимо, по касательной -
только не в печальные глаза.
Даже отчуждённость обаятельна,
как и нежеланье рассказать,

Чем я заслужила невнимание.
Ты надел двубортное пальто
и унёс моё непонимание
в дом с чужим - ворованным - теплом...

        А. Ю. 2012

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!