To see you…

27 сентября 2014 - Дмитрий Глазов
article241779.jpg


Тебя увидеть

To see you!..

Обнять, уйти за кисею…

Раз в год…

Туристка…

Ждёшь…  нагая…

Дар двум... от службы…

Нелегалам…


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0241779

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241779 выдан для произведения:


 

Тебя увидеть

To see you!..

Обнять, уйти за кисею…

Раз в год…

Туристка…

Ждёшь…  нагая…

Подарок службы…

Нелегалу…

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!