Курс первый

26 сентября 2014 - Дмитрий Глазов
article241672.jpg
 
 
Курс первый. Старшие мальчишки

Подружку развели на секс…

Дружку сказала:

- Что ты, Рыжий!..

Забудь! Ты, вправду,  лучше всех!.

Взял на руки, унёс на пруд,

И вымывал... из лона...  блуд...

.

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0241672

от 26 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241672 выдан для произведения:
 

Курс первый. Старшие мальчишки

Подружку развели на секс…

Дружку сказала:

- Что ты, Чижик!..

Забудь! Ты, вправду.  лучше всех!..

 
Рейтинг: 0 870 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!