То не моё...

4 февраля 2014 - Галина Амосова
То не моё, то грешницы другой,
Тебя она ночами соблазняет.
То не моё ведь я ищу покой
А грех меня раскаяньем пугает.

Но, я тебя люблю, как никогда
И всё же мысленно  прощаюсь.
Как-будто расстаёмся навсегда
И вновь  с надеждой возвращаюсь
 
Парит моя любовь на небесах,
К ней руки грязные не прикоснутся.
Но ты, увы, не веришь в чудеса
И говоришь, что мне пора проснуться.

Так чуден сон, в нём мы с тобой вдвоём,
Любовью нам обещано там счастье.
Но, только врозь по жизни мы идём:
Мы разных половинок части.

 


© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0185847

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185847 выдан для произведения: То не моё, то грешницы другой,
Тебя она ночами соблазняет.
То не моё ведь я ищу покой
А грех меня раскаяньем пугает.

Но, я тебя люблю, как никогда
И всё же мысленно  прощаюсь.
Как-будто расстаёмся навсегда
И вновь  с надеждой возвращаюсь
 
Парит моя любовь на небесах,
К ней руки грязные не прикоснутся.
Но ты, увы, не веришь в чудеса
И говоришь, что мне пора проснуться.

Так чуден сон, в нём мы с тобой вдвоём,
Любовью нам обещано там счастье.
Но, только врозь по жизни мы идём:
Мы разных половинок части.

 


 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!