ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Увы, я опоздал родиться

Увы, я опоздал родиться

4 февраля 2014 - Галина Амосова
Увы, я опоздал родиться,
А, то бы был тобой любим.
Душою мог с твоей душой сродниться,
Но временной барьер неодолим.

Смотрю в глаза, ловлю улыбку
И словно это не со мной.
А мир придуманный,столь зыбкий.
Сколь я в нём лишний и чужой.

Во взгляде гордость и насмешка,
А мне, он кажется родным.
Но, ты проходишь мимо в спешке
И улыбаешься другим.

О, это женское коварство,
Военным действиям под стать.
Моя любовь отрада и  мытарство,
Как этот ребус разгадать. 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0185852

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185852 выдан для произведения: Увы, я опоздал родиться,
А, то бы был тобой любим.
Душою мог с твоей душой сродниться,
Но временной барьер неодолим.

Смотрю в глаза, ловлю улыбку
И словно это не со мной.
А мир придуманный,столь зыбкий.
Сколь я в нём лишний и чужой.

Во взгляде гордость и насмешка,
А мне, он кажется родным.
Но, ты проходишь мимо в спешке
И улыбаешься другим.

О, это женское коварство,
Военным действиям под стать.
Моя любовь отрада и  мытарство,
Как этот ребус разгадать. 

 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 4 февраля 2014 в 18:18 +1
Отлично написано от лица мужчины!
Галина Амосова # 4 февраля 2014 в 18:21 0
Спасибо! Женщина порой оценивает поступки мужчин со стороны и вот результат. buket2