ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТО ЛИ БЛИКИ ОТ ПОЛНОЙ ЛУНЫ..

ТО ЛИ БЛИКИ ОТ ПОЛНОЙ ЛУНЫ..

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 ТО ЛИ БЛИКИ ОТ ПОЛНОЙ ЛУНЫ

ТО ЛИ ЗАЙЧИКИ ПЛЯШУТ ПО СТЕНАМ...

ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ ПРОСТО

ЖИЗНЬ

ТОЛЬКО Я

НЕ ПРОЩУ ИЗМЕНЫ!

ТЫ РИСУЕШЬ СЕБЕ ЛЮБОВЬ

Я Ж ТОБОЮ ЖИВУ

И СТРАДАЮ!

ХОТЬ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ТЕБЯ МИРАЖ

Я ОБИДУ ТЕБЕ НЕ ПРОЩАЮ.

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000057

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000057 выдан для произведения:

 ТО ЛИ БЛИКИ ОТ ПОЛНОЙ ЛУНЫ

ТО ЛИ ЗАЙЧИКИ ПЛЯШУТ ПО СТЕНАМ...

ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ ПРОСТО

ЖИЗНЬ

ТОЛЬКО Я

НЕ ПРОЩУ ИЗМЕНЫ!

ТЫ РИСУЕШЬ СЕБЕ ЛЮБОВЬ

Я Ж ТОБОЮ ЖИВУ

И СТРАДАЮ!

ХОТЬ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ТЕБЯ МИРАЖ

Я ОБИДУ ТЕБЕ НЕ ПРОЩАЮ.

 
Рейтинг: +1 646 просмотров
Комментарии (1)
НАТАЛИ РИВАРА # 6 октября 2012 в 19:37 0
Анна!
Мне понравилось!

(шучу!)

Только разве нуждаюсь в прощении -
размеряя - рассудочность утверждения -
я настаиваю - на изменении -
вот такого сложившегося мнения и положения...
экс