ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДУШОЙ НАПИСАН ЭТОТ СТИХ!

ДУШОЙ НАПИСАН ЭТОТ СТИХ!

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 ДУШОЙ НАПИСАН 

ЭТОТ СТИХ!

МЫ НА РОМАШКЕ НЕ ГАДАЛИ

МИР НА ДВОИХ

МЫ ВЛЮБЛЕНЫ...

ГЛАЗА ТАК МНОГО ОБЕЩАЛИ!

ТЫ НЕ СО МНОЙ

И МИР ЗАТИХ

И ДАЖЕ ПТИЦЫ ЗАМОЛЧАЛИ.

ХОЧУ ЗАБЫТЬ НО НЕ МОГУ...

ГЛАЗА ТАК МНОГО ОБЕЩАЛИ!

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000058

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000058 выдан для произведения:

 ДУШОЙ НАПИСАН 

ЭТОТ СТИХ!

МЫ НА РОМАШКЕ НЕ ГАДАЛИ

МИР НА ДВОИХ

МЫ ВЛЮБЛЕНЫ...

ГЛАЗА ТАК МНОГО ОБЕЩАЛИ!

ТЫ НЕ СО МНОЙ

И МИР ЗАТИХ

И ДАЖЕ ПТИЦЫ ЗАМОЛЧАЛИ.

ХОЧУ ЗАБЫТЬ НО НЕ МОГУ...

ГЛАЗА ТАК МНОГО ОБЕЩАЛИ!

 
Рейтинг: +6 853 просмотра
Комментарии (4)
Виталий Лютых # 1 января 2012 в 14:41 0
ХОЧУ ЗАБЫТЬ НО НЕ МОГУ...

ГЛАЗА ТАК МНОГО ОБЕЩАЛИ! super
Владимир Митяев # 23 марта 2013 в 21:44 0
Здорово и красиво.Написано душой и сердцем.

Ответь
Влад Турчак # 26 августа 2013 в 20:57 0
молодец1
Ольга Куриленко # 25 января 2014 в 01:37 0
мы на ромашке не гадали...я бы погадала! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a scratch