ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ОБЬЯТЬЯХ СВЕЧИ УГАСАЛИ.

В ОБЬЯТЬЯХ СВЕЧИ УГАСАЛИ.

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 В ОБЬЯТЬЯХ СВЕЧИ УГАСАЛИ.

МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ 

ПРИ ЛУНЕ

И НЕ БЫЛО ТОГДА ПЕЧАЛИ

ЧТО ТЫ ЗАБУДЕШЬ ОБО МНЕ!

МЕРЦАЛИ ЗВЕЗДЫ

ПЕЛА СКРИПКА

А Я СМЕЯЛАСЬ НЕ СТЫДЯСЬ.

ЖАЛЬ... ВСТРЕЧА ТА

БЫЛА ОШИБКОЙ

МЫ ВИДЕЛИСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000056

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000056 выдан для произведения:

 В ОБЬЯТЬЯХ СВЕЧИ УГАСАЛИ.

МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ 

ПРИ ЛУНЕ

И НЕ БЫЛО ТОГДА ПЕЧАЛИ

ЧТО ТЫ ЗАБУДЕШЬ ОБО МНЕ!

МЕРЦАЛИ ЗВЕЗДЫ

ПЕЛА СКРИПКА

А Я СМЕЯЛАСЬ НЕ СТЫДЯСЬ.

ЖАЛЬ... ВСТРЕЧА ТА

БЫЛА ОШИБКОЙ

МЫ ВИДЕЛИСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

 
Рейтинг: +2 761 просмотр
Комментарии (1)
Олег Банников # 4 января 2012 в 19:36 0
podarok