То, чего нет

25 декабря 2013 - Лидия Волынец
article177256.jpg
Быть у истоков – странные дела!
Когда заря восходит бледнолица,
Песком с ладони в небе ночь струится…
Позёмка все тропинки замела.

Быть у истоков числам вопреки
И умножать беспечно ноль на вечность.
Воскресный вечер обещает встречу…
Над пропастью порхают мотыльки.

Свидание назначено на вторник,
Все явки засекречены в четверг.
Дожди прошли. Следы ведут за дверь…
И засыпает снегом рыхлым дворик.


Рисунок Ольги Крупенковой

© Copyright: Лидия Волынец, 2013

Регистрационный номер №0177256

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177256 выдан для произведения: Быть у истоков – странные дела!
Когда заря восходит бледнолица,
Песком с ладони в небе ночь струится…
Позёмка все тропинки замела.

Быть у истоков числам вопреки
И умножать беспечно ноль на вечность.
Воскресный вечер обещает встречу…
Над пропастью порхают мотыльки.

Свидание назначено на вторник,
Все явки засекречены в четверг.
Дожди прошли. Следы ведут за дверь…
И засыпает снегом рыхлым дворик.


Рисунок Ольги Крупенковой
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 24 января 2017 в 20:01 0
Лидия Волынец # 24 января 2017 в 20:40 0
Спасибо,Лидия.