Тяга

17 мая 2022 - Андрей Бонди
article506333.jpg

Она станет моею, поверь,
Не Звездою, а лишь Королевой.
В её мир не распахнута дверь,
Но я путь обходной знаю слева.

Никому не раскрою секрет,
Для двоих наша тайна отныне.
Я словами её обогрет,
Без неё, как в безводной пустыне.

Она станет моей навсегда,
Наши чувства стремятся навстречу.
У неё есть божественный дар, -
Многослойность её красноречий.

В то же время готова она
Принимать, всё, что я подарю ей.
Наша тяга друг к другу видна,
Несмотря на защиту дверную...

26.01.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0506333

от 17 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506333 выдан для произведения:
Она станет моею, поверь,
Не Звездою, а лишь Королевой.
В её мир не распахнута дверь,
Но я путь обходной знаю слева.

Никому не раскрою секрет,
Для двоих наша тайна отныне.
Я словами её обогрет,
Без неё, как в безводной пустыне.

Она станет моей навсегда,
Наши чувства стремятся навстречу.
У неё есть божественный дар, -
Многослойность её красноречий.

В то же время готова она
Принимать, всё, что я подарю ей.
Наша тяга друг к другу видна,
Несмотря на защиту дверную...

26.01.2020

 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 25 мая 2022 в 07:55 0
best-2
Андрей Бонди # 25 мая 2022 в 23:30 0
Спасибо огромное, Ольга!!! buket7