ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Игра положений

Игра положений

18 мая 2022 - Андрей Бонди
article506361.jpg
Белый танец был только предлогом,
Чтоб в любовные сети завлечь.
Не затрачивай времени много -
Соблазняй красотой голых плеч.

Прижимайся ко мне ненароком,
Возбуждай ароматом духов.
Поцелуй, и под действием тока
Я на танцы в постели готов.

Белый танец - игра положений,
Кто уступит в ней, тот победил.
Покажи мне каскадом движений
Что нас ждёт в эту ночь впереди.

Привыкай находиться во власти
Заставляя исправно служить.
Выбор твой был случайным отчасти,
Я тобою давно одержим.

27.01.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0506361

от 18 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506361 выдан для произведения: Белый танец был только предлогом,
Чтоб в любовные сети завлечь.
Не затрачивай времени много -
Соблазняй красотой голых плеч.

Прижимайся ко мне ненароком,
Возбуждай ароматом духов.
Поцелуй, и под действием тока
Я на танцы в постели готов.

Белый танец - игра положений,
Кто уступит в ней, тот победил.
Покажи мне каскадом движений
Что нас ждёт в эту ночь впереди.

Привыкай находиться во власти
Заставляя исправно служить.
Выбор твой был случайным отчасти,
Я тобою давно одержим.

27.01.2020
 
Рейтинг: +3 116 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 25 мая 2022 в 07:54 0
super-2
Андрей Бонди # 25 мая 2022 в 23:30 0
Спасибо огромное!!! cvety-33