ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тишина туманом рвётся.....

Тишина туманом рвётся.....

7 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Тишина туманом рвётся,
Сном застыла с ночи муть.
Выпь болотная смеётся,
Оседает в топи жуть.

А по выселкам пролеска,
Подхватил сквозняк зарю.
Смотрит с неба месяц дерзко ,
Как положено царю.

Ночью он в лазури плавал,
Весь изогнутый в дугу.
Видел.как резвился дъявол,
На ромашковом лугу.

Как кружились роем черти,
Ожидая свой черёд.
Вечна жизнь,в аду нет смерти,
Лишь времён круговорот.

В нём кричат все звёзды разом,
Искривив от гнева бровь.
Нет на вас нечистых сглазу,
Вам не ведома любовь.

Не мешайтесь под ногами,
Не губите страсти в ночь.
Коль не дружите с мозгами,
То летите в бездну прочь.

08.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0128764

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128764 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Тишина туманом рвётся,
Сном застыла с ночи муть.
Выпь болотная смеётся,
Оседает в топи жуть.

А по выселкам пролеска,
Подхватил сквозняк зарю.
Смотрит с неба месяц дерзко ,
Как положено царю.

Ночью он в лазури плавал,
Весь изогнутый в дугу.
Видел.как резвился дъявол,
На ромашковом лугу.

Как кружились роем черти,
Ожидая свой черёд.
Вечна жизнь,в аду нет смерти,
Лишь времён круговорот.

В нём кричат все звёзды разом,
Искривив от гнева бровь.
Нет на вас нечистых сглазу,
Вам не ведома любовь.

Не мешайтесь под ногами,
Не губите страсти в ночь.
Коль не дружите с мозгами,
То летите в бездну прочь.

08.04.13.

 
Рейтинг: +6 368 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 20:07 0
ЛЮБОВЬ ДУША

Любовь душа для всех искусств,
Романтики и сладких чувств,
Для луной краски и лесов,
Любовной радуги цветов …

СПАСИБО!!!
Зинаида Русак # 10 апреля 2013 в 10:38 0
Интересная чертровщина!
Сергей М # 10 апреля 2013 в 20:09 0
Чертовски дерзкое стихотворение! super
Тая Кузмина # 10 апреля 2013 в 21:28 0
СТИХИ СИЛЬНЫЕ И ОЧЕНЬ ОБРАЗНЫЕ rose