ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вновь весна не хмурит брови.....

Вновь весна не хмурит брови.....

7 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Вновь весна,не хмурит брови,
Солнце выплакав в зарю.
В рыжих красках.цвета крови,
Я его боготворю.

Всей душой тепло приемлю,
Принимая ласку дня.
Оно льёт лучи на землю,
Дарит нежность для меня.

В очи я смотрю любимой,
Вожделённо каждый раз.
Стала мне необходимой,
Нега льющая из глаз.

Женский шёпот,тихий лепет
Их волос белесый дым.
Как и дрожь.и неги трепет,
В жизни мне неоходим.

Без любви мужщины слабы,
От того кричу я в слух.
Как весной прекрасны бабы,
Аж захватывает дух.

08.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0128765

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128765 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Вновь весна,не хмурит брови,
Солнце выплакав в зарю.
В рыжих красках.цвета крови,
Я его боготворю.

Всей душой тепло приемлю,
Принимая ласку дня.
Оно льёт лучи на землю,
Дарит нежность для меня.

В очи я смотрю любимой,
Вожделённо каждый раз.
Стала мне необходимой,
Нега льющая из глаз.

Женский шёпот,тихий лепет
Их волос белесый дым.
Как и дрожь.и неги трепет,
В жизни мне неоходим.

Без любви мужщины слабы,
От того кричу я в слух.
Как весной прекрасны бабы,
Аж захватывает дух.

08.04.13.

 
Рейтинг: +5 410 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 17:28 0
ЛЮБИ СЕГОДНЯ

Как драгоценен каждый час,
Люби сегодня и сейчас.
Ведь время ткань той самой жизни,
Любовь нежна, как запах вишни …

СПАСИБО!!!
Зинаида Русак # 10 апреля 2013 в 10:41 0
Солнце выплакав в зарю.
В рыжих красках.цвета крови----резануло слух:)
Сергей М # 10 апреля 2013 в 20:07 0
supersmile
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 20:33 0
Особенно последние строчки покорили! Браво!