ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подчинимся мы случаю.......

Подчинимся мы случаю.......

6 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Подчинимся мы случаю,
Позабудем про грусть.
Сладкой болью помучаю,
В твоё лоно ворвусь.

Губы жадно набросятся,
На девичьи соски.
Нега дрожи разносится,
Утоленьем тоски.

Вскрики,стоны и шорохи,
Тишину будут рвать.
Под рассветные всполохи,
Зарыдает кровать.

От любви восприятия,
По влагалищу дождь.
Всё теснее объятия,
Ненасытнее дрожь.

Растворён вид угрюмости,
Весь в испарине лоб.
Пьём с тобой мы сок юности,
Неотрывно,взахлёб.

06.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0128506

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128506 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Подчинимся мы случаю,
Позабудем про грусть.
Сладкой болью помучаю,
В твоё лоно ворвусь.

Губы жадно набросятся,
На девичьи соски.
Нега дрожи разносится,
Утоленьем тоски.

Вскрики,стоны и шорохи,
Тишину будут рвать.
Под рассветные всполохи,
Зарыдает кровать.

От любви восприятия,
По влагалищу дождь.
Всё теснее объятия,
Ненасытнее дрожь.

Растворён вид угюмости,
Весь в испарине лоб.
Пьём с тобой мы сок юности,
Неотрывно,взахлёб.

06.04.13.

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (1)
.. # 6 апреля 2013 в 20:27 0
rolf