ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тихое: прощай...

Тихое: прощай...

4 марта 2018 - Сергей Шиповской
"Как лист увядший падает на душу"
Моя печаль   прощальных наших  встреч.
Увы... Уж  рок затеплил пламя свеч,
Последний  сердца робкий звук подслушав.

Мир бредил от отчаянья удушья
И отбывал в начало всех предтеч.
Как- будто бы желал с собой завлечь
 Всё мирозданье...Связь времён нарушив.

А я стоял беспомощный... разбитый.
И с жаром твои руки целовал.
А где-то рядом  Ты был... и внимал.
Вершил свой  промысел из терний свитый.

И уводил тебя  в небесный рай
Под слёзы боли...Тихое: прощай.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0411235

от 4 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411235 выдан для произведения: "Как лист увядший падает на душу"
Моя печаль   прощальных наших  встреч.
Увы... Уж  рок затеплил пламя свеч,
Последний  сердца робкий звук подслушав.

Мир бредил от отчаянья удушья
И отбывал в начало всех предтеч.
Как- будто бы желал с собой завлечь
 Всё мирозданье...Связь времён нарушив.

А я стоял беспомощный... разбитый.
И с жаром твои руки целовал.
А где-то рядом  Ты был... и внимал.
Вершил свой  промысел из терний свитый.

И уводил тебя  в небесный рай
Под слёзы боли...Тихое: прощай.
 
Рейтинг: +7 357 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 4 марта 2018 в 20:48 0
ДА! СЕРЁЖА!!! БОЛЬНО И ТОСКЛИВО РАССТАВАНИЕ С ЛЮБИМЫМИ! ЭТО РАНИТ ДУШУ, ЩЕМИТ СЕРДЦЕ! НО СУДЬБА НАЧЕРТАНА НАМ ЗАРАНЕЕ, И ЧТО ДОЛЖНО, ТО И СЛУЧАЕТСЯ! ОЧЕНЬ ТРУДНО В ЭТО ПОВЕРИТЬ, НО ЭТО ТАК! НУЖНО НАБРАТЬСЯ МУЖЕСТВА И ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ!!!Я С ТОБОЙ, ХОТЬ И ВИРТУАЛЬНО!!!
Владимир Кулаев # 7 марта 2018 в 14:48 0
СЕРГЕЙ! СОБОЛЕЗНУЮ... ПОНИМАЮ, КАК ГОРЬКО РАССТАВАТЬСЯ С САМЫМ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ...
НО ТАКОВА НАША СУДЬБА!
ПИШИ... СТИХИ - ОТДУШИНА И НАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Виктор Бекк # 16 марта 2018 в 20:31 0
Грустные строки...Спасибо ,что поделились с нами,Сергей
Alexander Ivanov # 25 марта 2018 в 19:28 0
Сильная работа, Сергей! Очень проникновенно!