ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О прекрасном

О прекрасном

7 марта 2018 - Сергей Шиповской
Дорогие женщины!!!
С ВЕСНОЙ
В А С !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 «Разве счастье без горя бывает?»
Разве ночь не сменяется днём?
И суровость зимы, вдруг, не тает,
Когда лучик пронзит окоём?
Разве радует глаз постоянство?
Оно нужно лишь вечному льду.
И тому, знаменитому царству.
Где движений столетьями ждут.


Когда же женщина особенно красива?
Конечно же,  весной, друзья.
И всё под сенью колдовства и силы
И неги вдаль манит струя.
И наполняется  весь мир благоуханьем.
И воцаряется любовь..
И жизни смысл зовёт к себе одно желанье
Быть рядом с нею вновь и вновь

Ты такая моя...
Бесподобная.
И прекрасней тебя
Не найти.
AVE Тanya,мечта
Моя вольная.
Мы идём, друг,
По жизни пути.
И когда ты устанешь,
Родимая.
Крепче я прижимаю
Твой стан.
Ты, единственная.
Ты, любимая.
Ты, мой ангел.
И мне Богом дан.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0411411

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411411 выдан для произведения: Дорогие женщины!!!
С ВЕСНОЙ
В А С !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 «Разве счастье без горя бывает?»
Разве ночь не сменяется днём?
И суровость зимы, вдруг, не тает,
Когда лучик пронзит окоём?
Разве радует глаз постоянство?
Оно нужно лишь вечному льду.
И тому, знаменитому царству.
Где движений столетьями ждут.


Когда же женщина особенно красива?
Конечно же,  весной, друзья.
И всё под сенью колдовства и силы
И неги вдаль манит струя.
И наполняется  весь мир благоуханьем.
И воцаряется любовь..
И жизни смысл зовёт к себе одно желанье
Быть рядом с нею вновь и вновь

Ты такая моя...
Бесподобная.
И прекрасней тебя
Не найти.
AVE Тanya,мечта
Моя вольная.
Мы идём, друг,
По жизни пути.
И когда ты устанешь,
Родимая.
Крепче я прижимаю
Твой стан.
Ты, единственная.
Ты, любимая.
Ты, мой ангел.
И мне Богом дан.
 
Рейтинг: +9 337 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 7 марта 2018 в 10:22 0
КРАСИВЫЕ, РОМАНТИЧЕСКИЕ СТИХИ-ПОСВЯЩЕНИЯ ЖЕНЩИНАМ, В ЧЕСТЬ 8 МАРТА!! СПАСИБО
ЗА НИХ!! flower
Марта Шаула # 17 марта 2018 в 17:13 0
ДОРОГОЙ СЕРЁЖА! ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ,ПОСВЯЩЁННЫЕ ЖЕНЩИНАМ!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО ГОВОРЮ!!!БУДЬ СЧАСТЛИВ И УСПЕШЕН!!!
Евгений Казмировский # 23 марта 2018 в 13:25 0
Стихи достойные. Жаль мало женщин прочло!
Рената Юрьева # 23 марта 2018 в 20:32 0
Когда же женщина особенно красива?
может быть, и весной) и все-таки мне кажется, что тогда, когда она любима) когда ей посвящают такие прекрасные строки, как Ваши, Сергей!
Alexander Ivanov # 25 марта 2018 в 19:27 0
Превосходная работа, Сергей! Слова так и просятся на музыку! Блеск!

Елена Абесадзе # 27 марта 2018 в 21:26 0
Спасибо за прекрасное посвящение! Очень понравилось ваше весеннее настроение и романтика стихотворения! smayliki-prazdniki-34