Семейный очаг

27 февраля 2018 - Сергей Шиповской
 Какое красивое слово - "Мужчина"!
Как наша Россия! Как наша Отчизна!
И славу её вы не раз отстояли.
В жестоких боях жизнь свою отдавали.
А мы, ваши верные жёны, подруги...
И ждали вас в зной ли, морозные вьюги.
Молились за вас в неусыпных надеждах.
Чтоб были вы рядом и было, как прежде.
И солнце светило, и мир ликовал.
И жаром семьи наш очаг воспылал. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0410835

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410835 выдан для произведения:  Какое красивое слово - "Мужчина"!
Как наша Россия! Как наша Отчизна!
И славу её вы не раз отстояли.
В жестоких боях жизнь свою отдавали.
А мы, ваши верные жёны, подруги...
И ждали вас в зной ли, морозные вьюги.
Молились за вас в неусыпных надеждах.
Чтоб были вы рядом и было, как прежде.
И солнце светило, и мир ликовал.
И жаром семьи наш очаг воспылал. 
 
Рейтинг: +9 294 просмотра
Комментарии (3)
Виктор Бекк # 28 февраля 2018 в 21:22 0
Да...без женщин МЫ НИКТО c0137
Марта Шаула # 17 марта 2018 в 17:08 0
ДА! ЗАЩИЩАТЬ ОТЧИЗНУ ИДЕТ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ХОРОШИЙ СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
Денис Маркелов # 19 марта 2018 в 12:00 0
Хороший стих. Красивый, звучный, мудрый