ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не знаю, в радость иль в беду

Не знаю, в радость иль в беду

5 января 2012 - Олег Банников
article11859.jpg

 Не знаю, в радость ли, беду?

Тебя я не покину.
Коль хочешь, подарю звезду?
Хотя бы – половину?
 
С насмешкой на тебя взгляну.
И так же молча сгину.
Но подарю тебе – Луну!
Хотя бы – половину!
 
Хочу я жизнь прожить любя!
И в этом есть причина:
Что подарю тебе …себя
Без всяких половинок!
 
А ты лишь только позови,
Неважно, тихо, громче,
И дай лишь капельку - любви!
Но, разве, надо больше?

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011859

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011859 выдан для произведения:

 Не знаю, в радость ли, беду?

Тебя я не покину.
Коль хочешь, подарю звезду?
Хотя бы – половину?
 
С насмешкой на тебя взгляну.
И так же молча сгину.
Но подарю тебе – Луну!
Хотя бы – половину!
 
Хочу я жизнь прожить любя!
И в этом есть причина:
Что подарю тебе …себя
Без всяких половинок!
 
А ты лишь только позови,
Неважно, тихо, громче,
И дай лишь капельку - любви!
Но, разве, надо больше?
 
Рейтинг: +4 369 просмотров
Комментарии (1)
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 13:28 0
Согласна-дарить себя надо без половинок и лишних обсуждений!Всё и целиком!!!