ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тихо стелется ночь за окном...

Тихо стелется ночь за окном...

21 марта 2020 - Наталья Крыгина
Тихо стелется ночь за окном,
И не скоро наступит рассвет,
А ты шепчешь на ушко о том,
Что любимей меня в мире нет.

Разомкнутся объятья в ответ,
Поцелуем нарушив запрет.
В полумраке мелькнёт силуэт,
И любимей тебя в мире нет.

На удачу иль мне на беду
Непреложный нарушу обет.
Но ты шепчешь мне тихо о том,
Что любимей меня в мире нет!

© Copyright: Наталья Крыгина, 2020

Регистрационный номер №0470013

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470013 выдан для произведения: Тихо стелется ночь за окном,
И не скоро наступит рассвет,
А ты шепчешь на ушко о том,
Что любимей меня в мире нет.

Разомкнутся объятья в ответ,
Поцелуем нарушив запрет.
В полумраке мелькнёт силуэт,
И любимей тебя в мире нет.

На удачу иль мне на беду
Непреложный нарушу обет.
Но ты шепчешь мне тихо о том,
Что любимей меня в мире нет!
 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 21 марта 2020 в 20:44 0
Это великое счастье любить
и быть любимой.Успехов и
вдохновения в творчестве)))
С теплом Валерий.
Наталья Крыгина # 21 марта 2020 в 20:50 0
Благодарю!