ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не жить без тебя...

Мне не жить без тебя...

21 марта 2020 - Наталья Крыгина
Мне не жить без тебя,
Я не знаю, как быть!
Что мне делать одной?
Не могу дальше плыть!

Будто сердце в груди
Разорвала стрела!
Как мне жить без тебя?
Как мне быть без тебя?

Я поверила счастью,
Я доверилась вновь!
Не хочу я ненастье,
Не хочу эту боль!

Я люблю тебя, слышишь!
Мое сердце стучит!
И тоскует и плачет,
И ночами не спит!

Напою тебя, милый,
Ключевою водой,
Разгоню все напасти,
Лишь бы был ты со мной!

Лишь бы снова увидеть
Глаз, любимого, взгляд!
Обернись же назад!
Возвратись же назад!

© Copyright: Наталья Крыгина, 2020

Регистрационный номер №0470012

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470012 выдан для произведения: Мне не жить без тебя,
Я не знаю, как быть!
Что мне делать одной?
Не могу дальше плыть!

Будто сердце в груди
Разорвала стрела!
Как мне жить без тебя?
Как мне быть без тебя?

Я поверила счастью,
Я доверилась вновь!
Не хочу я ненастье,
Не хочу эту боль!

Я люблю тебя, слышишь!
Мое сердце стучит!
И тоскует и плачет,
И ночами не спит!

Напою тебя, милый,
Ключевою водой,
Разгоню все напасти,
Лишь бы был ты со мной!

Лишь бы снова увидеть
Глаз, любимого, взгляд!
Обернись же назад!
Возвратись же назад!
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Klim_Piter # 21 марта 2020 в 21:51 +1
Все мы -люди и все - не монашки, монахи...
Мы предатели - все, (пусть не все предают),
Если предали вас, да пошлите вы нА хер,
Эту "чудо-любовь" или сдайте в приют.

Гордость - это не пшик. Будем лучше и выше.
И не будем молить, причитать: "Обернись!!!"
Погрустим про себя, пусть никто не услышит,
Завтра - новый рассвет, завтра - новая жизнь!
c0411 Emotions-6
Наталья Крыгина # 21 марта 2020 в 22:13 0
spasibo-10