ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тихо скрипнет дверь...

Тихо скрипнет дверь...

31 декабря 2012 - Александра Юсупова

Тихо скрипнет дверь - не ветер,
это я пришла, любимый.
Запах крепкой сигареты
чуть смягчают апельсины.

Всё такой же беспорядок,
новой музе не до тряпки.
Рыбки выпали в осадок,
потеряли мягкость тапки.

Крылья мёртвые гардины
задушили пыльный кактус,
гнёт серебряную спину
календарь за прошлый август.

Тихо скрипнет дверь - я выйду.
Посмотрела, как живёте.
В ящик мусорный обиду
в эту выброшу субботу...

      А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0106245

от 31 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106245 выдан для произведения:

Тихо скрипнет дверь - не ветер,
это я пришла, любимый.
Запах крепкой сигареты
чуть смягчают апельсины.

Всё такой же беспорядок,
новой музе не до тряпки.
Рыбки выпали в осадок,
потеряли мягкость тапки.

Крылья мёртвые гардины
задушили пыльный кактус,
гнёт серебряную спину
календарь за прошлый август.

Тихо скрипнет дверь - я выйду.
Посмотрела, как живёте.
В ящик мусорный обиду
в эту выброшу субботу...

      А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кейль # 31 декабря 2012 в 21:36 0
super
Александра Юсупова # 31 декабря 2012 в 22:35 0
Спасибо!