ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не зажигает фонари...

Не зажигает фонари...

14 декабря 2012 - Александра Юсупова
article101987.jpg

Не зажигает фонари
вечер,
И мёрзнут тонкие рябин
пальцы.
Наш спор о сущности вещей
вечен,
И вечны с совестью моей
танцы.

Тепло агатовых глазниц -
роскошь.
Стучит в окно седым дождём
осень.
На счастье первой в дом пустил
кошку,
Так почему ж меня со счастьем
бросил?

         А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0101987

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101987 выдан для произведения:

Не зажигает фонари
вечер,
И мёрзнут тонкие рябин
пальцы.
Наш спор о сущности вещей
вечен,
И вечны с совестью моей
танцы.

Тепло агатовых глазниц -
роскошь.
Стучит в окно седым дождём
осень.
На счастье первой в дом пустил
кошку,
Так почему ж меня со счастьем
бросил?

         А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Есина # 18 июня 2013 в 14:09 +1
Александра Юсупова # 18 июня 2013 в 15:19 0