ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тихая речушка, ивы над водою...

Тихая речушка, ивы над водою...

4 сентября 2014 - Анатолий Мохорев

Тихая речушка, ивы над водою,

Распевает птушка песни со слезою.

Распевает, плачет, счастье не вернётся,

С удручённым взглядом  дева у колодца.

Воевать уходит суженый и милый,

Верить, вновь обнимет, не хватает силы.

Горькое прощанье  с горем закружило,

И теперь свиданья нет уже с любимым.

Тяжко ныне бремя, стонет дева с птицей.

А речушкой время медленно струится.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0237057

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237057 выдан для произведения:

Тихая речушка, ивы над водою,

Распевает птушка песни со слезою.

Распевает, плачет, счастье не вернётся,

С удручённым взглядом  дева у колодца.

Воевать уходит суженый и милый,

Верить, вновь обнимет, не хватает силы.

Горькое прощанье  с горем закружило,

И теперь свиданья нет уже с любимым.

Тяжко ныне бремя, стонет дева с птицей.

А речушкой время медленно струится.

 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 4 сентября 2014 в 17:32 0
5min