Над Беларусью

4 сентября 2014 - Анатолий Мохорев

Заря встаёт над Беларусью

И день кружит над Белой Русью.

Он обнимает всех с любовью,

Желая счастья и здоровья.

Чтоб Беларусь была едина

С Россией, вместе Украина.

Свой говор в наших языках,

Связал нас русский на века,

Чтоб этой связи крепла нить,

Нам надо дружно, в мире жить.

И весть летит пусть в мире птицей –

Друг другом мы всегда гордимся.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0237048

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237048 выдан для произведения:

Заря встаёт над Беларусью

И день кружит над Белой Русью.

Он обнимает всех с любовью,

Желая счастья и здоровья.

Чтоб Беларусь была едина

С Россией, вместе Украина.

Свой говор в наших языках,

Связал нас русский на века,

Чтоб этой связи крепла нить,

Нам надо дружно, в мире жить.

И весть летит пусть в мире птицей –

Друг другом мы всегда гордимся.

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!