ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → пряность. Дюна

пряность. Дюна

17 февраля 2014 - Владимир Болсун


 

потянуло из-за двери корицей

разлилась по пещерам пряность

предчувствую – ты постучишься

и наполнила сердце Радость

 

излучают лазурь глаза

проникают легко насквозь

остается лишь шагнуть вперед

и  забыть при встрече слова

( Муад-диб не погиб)

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0192492

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192492 выдан для произведения:


 

потянуло из-за двери корицей

разлилась по пещерам пряность

предчувствую – ты постучишься

и наполнила сердце Радость

 

излучают лазурь глаза

проникают легко насквозь

остается лишь шагнуть вперед

и  забыть при встрече слова

( Муад-диб не погиб)

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!