ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → тест на любовь

тест на любовь

23 октября 2012 - Ирина Корноушенко

 

 

Язык любви всегда немного странен,

И сложно так его понять.

Как бриллиант, он многогранен,

Способен радугой сиять,

Переливаясь, словно солнце,

Палитрой нежною цветов.

Но им ты можешь уколоться,

Когда совсем и не готов!..

Прольются тут же реки яда,

И ты отравлен будешь вмиг.

А чувства больше и не надо!

Раздастся только тихий крик.

И станет бесконечно больно,

Что ж!.. Ранам нужно заживать.

Да это просто тест, довольно!

Но мы не стоит забывать.

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0086737

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086737 выдан для произведения:

 

 

Язык любви всегда немного странен,

И сложно так его понять.

Как бриллиант, он многогранен,

Способен радугой сиять,

Переливаясь, словно солнце,

Палитрой нежною цветов.

Но им ты можешь уколоться,

Когда совсем и не готов!..

Прольются тут же реки яда,

И ты отравлен будешь вмиг.

А чувства больше и не надо!

Раздастся только тихий крик.

И станет бесконечно больно,

Что ж!.. Ранам нужно заживать.

Да это просто тест, довольно!

Но мы не стоит забывать.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 23 октября 2012 в 16:18 0
"Способен радугой сиять,"-Это точно!Спасибо! elka